В категории материалов: 19 Показано материалов: 11-19 |
Страницы: « 1 2 |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Кук – су – это холодное блюдо из свежих овощей, которое очень хорошо удаляет жажду и голод в летние дни. По традиции кук – су относится к национальным блюдам корейцев, но в наше время его готовят и любят люди разной нации. У каждого, кто готовит кук – су, получается оно разным, все делают его на свой вкус. Этот рецепт я готовлю сама дома, и моим детям он нравится очень.
|
Салат «Витаминный»Необходимо: свежей моркови 5 – 6 шт. огурцов 3 – 4 шт. молодой свеклы 2- 3 шт. редиску - 1 пучок. Репчатый лук 1 шт. чеснок 1 головку, зелень по пучку, соль и перец по вкусу, 2 ст. л. растительного масла, уксус 1 чайную ложку. Готовим: все овощи почистить и натереть соломкой, немного посалить и оставить, чтобы образовался сок, лук и чеснок мелко нарезать, зелень помыть и нарезать. Слить сок, добавить туда лук, чеснок, перец, масло и уксус, все хорошо перемешать и выложить в салатницу. Можно по желанию салат заправить майонезом.
|
Пасхальная выпечка
По традициям, дошедших до наших дней, сохранились рецепты искусного кулинарного мастерства выпечки куличей на светлый праздник Пасха. Предлагаем вам несколько необыкновенно вкусных рецептов выпечки пасхальных куличей, которые украсят ваш праздничный стол.
|
Все знают, что особенно в пост хочется, что не будь вкусное и питательное, что бы выдержать и не соблазниться разными не постными блюдами. Предлагаем Вам очень вкусные и питательные постные блюда.
|
Как ни крути, но подготовка к празднику – это всегда приятные хлопоты. Покупка украшений, подбор подходящей посуды, составление меню блюд и напитков… Такие задачи помогают уйти от реальных жизненных проблем, переживаний и неприятностей.
|
Плов – достаточно популярное блюдо. Однако не все знают, что идея создания кулинарного шедевра принадлежит Александру Македонскому. Впервые плов, или как тогда он назывался «Полув», был приготовлен в Центральной Азии. Основные ингредиенты: мясо, рис и овощи.
|
Чебуреки
- это жареные пирожки в форме полумесяца из пресного теста. Обычно готовиться на
завтрак, чтобы можно было по быстрому
накормить не званых гостей, пока ещё не приготовлены главные блюда для
угощения. Готовятся с начинкой из ...
|
Восточные вкусностиСамса – это восточная выпечка с различной начинкой. Они бывают приготовленные из теста двух видов: слоёное и на кислом молоке. Также самсу готовят в традиционном тандыре или в обычной духовке.
|
Блины с грибами Что нужно: 250 мл молока, 100 г муки, 1 яйцо, 0,25 ст.л. соли и растительное масло для обжаривания. Для начинки: 400 г шампиньонов, 120 г замороженной смеси из лесных грибов, 230 г моццареллы, 3 ст.л. сливочного масла, 1 луковица, 1 зубчик чеснока и щепотка розмарина, соль, черный молотый перец.
|
|
|