Пирожки с разной начинкой жаренные на сковородке

Вам понадобится для теста

  • Муки – 1 кг.
  • Кефир или молоко – 500 гр.
  • Масло растительное, а лучше топленый жир, если есть – 100 гр.
  • Дрожжи – 1 столовая ложка.
  • Сахар – 1 чайная ложка.
  • Соль – 1 столовая ложка.

Приготовление

Насыпать муку в глубокую чашку и смешать с дрожжами, солью и сахаром, молоко подогреть, что бы было теплым и влить в муку, добавить масло. Замесить тесто, если не хватит муки, то добавьте немного, должно получиться эластичное тесто. Накройте чашку салфеткой и поставьте в теплое место, когда поднимется тесто, надо мокрой рукой перемесить тесто и дать подняться еще раз. Пока подходит тесто, приготовим начинку. Для пирожков можно использовать любую начинку и всегда будет вкусно.

Пирожки с яйцами и зеленым луком

Сварить вкрутую 8- 10 яиц и остудить, очистить и мелко порезать. Лук зеленый почистить, помыть и тоже нарезать мелко. Все соединить, посолить и добавить черный молотый перец по вкусу, туда налить растительное масло и хорошо перемешать.

Готовое тесто разделить на маленькие шарики и из каждого слепить пирожок с начинкой, залепить хорошо кроя и жарить на растительном масле с двух сторон до готовности.

Пирожки с капустой

Вилок капусты мелко нарезаем и немного присаливаем, лук режим полукольцами и жарим на растительном масле. Закидываем капусту в лук и перемешиваем, накрываем крышкой и убавляем огонь, тушим до готовности, добавить специи по вкусу. Остудить фарш и можно лепить пирожки, хорошо склеивать края. Жарить пирожки на хорошо разогретом масле или в духовке.

Пирожки с мясом

Нарежьте лук мелко и пожарьте на масле, туда добавьте мясной фарш и хорошо все перемешайте, посолите и поперчите молотым черным перцем. Когда пожарится, дайте остыть и можно лепить пирожки. Жарьте на растительном масле, хорошо нагретом, с двух сторон до золотистого цвета.

Пирожки с картошкой

Почистить и отворить картошку в подсоленной воде, слить воду и помять ее. Нарезать мелко лук и пожарить на масле, добавить поджарку в пюре и насыпать немного молотого черного перца, хорошо все перемешать. Когда остынет фарш можно начинать делать пирожки и жарить на раскольном масле с обеих сторон, до румяной корочки.

Можно также начинять пирожки повидлом, грибами или сыром. Каму как по вкусу нравится. Приятного всем аппетита!!!



Комментировать : 457 Yaser 10.03.2017
Пирожки жареные, пирожки с начинкой

Как создать свою криптовалюту и зарабатывать реальные деньги!

Как получить гранты на обучение в Китайский университет

Обновленный компьютерный курс Розы Азнабаевой для пенсионеров

Цветки редиски

Большая бабочка с длинным хоботком на цветке

Вишня красно зелёная

Мальва домашняя розовая

Бабочка с черно -  красными крыльями греется на солнце

Цветок редиса

Охранник ворот кот Василий


Луковый букет

Женские секреты: 0 Пирожки с разной начинкой жаренные на сковородке
Имя *:
Email *:
Код *:
Рубрики
Знакомства
Секреты красоты
Семья и дети
Заговоры и обереги
Сокровенные мечты
Вкусная страничка
Рукоделие
Уют в доме
Любопытно
Курсы
Очень заманчиво

Айвовый лист за льдинкой просматривается
Бабочка с черно -  красными крыльями греется на солнце
Худая оса на камнях

Восточная кухня - самса рецепт приготовления
Восточная кухня - самса рецепт приготовления


Секреты 'Вкусного' общения с успешными мужчинами
Секреты 'Вкусного' общения с успешными мужчинами